A cura di Paola Laura
Fabbri
Ingredienti per sei
persone
300 gr. di mandorle
private della pellicina e ridotte in farina
100 gr. di panna di
mandorle, io uso quella di Ecomil
tre pere piccole con la
polpa soda
succo di limone
sale e pepe
cioccolato fondente, io
uso quello al 75%
100 gr. di mandorle salate da cocktail per la
finitura
Mescolare la farina di
mandorle con la panna, sale e pepe. Far riposare per qualche ora.
Sciogliere il
cioccolato a bagnomaria e ricoprire metà delle mandorle salate. Far asciugare
su carta da forno.
Sbucciare le pere e
spruzzarle con il succo di limone e lessarle per 10-15 minuti. Scolarle e
tagliarle a metà. Togliere il torsolo e
scavare un po’ la mezza pera. Riempire lo spazio con la mousse di mandorla.
decorare con una mandorla ricoperta di cioccolato. Servire la mezza pera con le
mandorle salate rimaste
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