A cura di Paola Laura
Fabbri
Si tratta semplicemente
di piccoli taralli pugliesi, dolci. Uno tira l’altro
Sono già vegani, basta
eliminare l’albume dalla glassa.
Ingredienti:
500 gr. di farina,
quella che preferite
150 gr. di vino bianco
100 gr. di olio evo
Per la glassa:
400 gr. di zucchero a
velo
4 cucchiai di acqua bollente
miscelare il vino
bianco con l’olio evo. Versare il mix nella farina e impastare per 20 minuti.
Far riposare l’impasto per mezz’ora coperto con un panno. Formare dei piccoli taralli e cuocere in
forno preriscaldato a 160°C per 20-25 minuti.
Versare in una terrina
lo zucchero a velo, aggiungere un po’ alla volta i 4 cucchiai d’acqua bollente.
Mescolare fino ad ottenere una glassa liscia. Immergere i tarallini freddi e
glassarli bene. Raccoglierli con una forchetta lasciando sgocciolare la glassa
in eccesso e farli asciugare bene su un foglio di carta da forno.
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