martedì 2 dicembre 2014

Paste di nocciola.



A cura di Paola Laura Fabbri
Ho tentato un esperimento. con la stessa ricetta e procedimento della pasta di mandorla ho tentato quella alla nocciola. Esperimento riuscito
Ingredienti
500 gr. di farina di nocciole
250 gr. di zucchero, quello che preferite
100 gr. di acqua
scaglie di cioccolato fondente per la decorazione
In una casseruola versare lo zucchero e l’acqua, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso fino a completo  scioglimento dello zucchero.  Versare la farina di nocciole e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a che la pasta non si stacca dalle pareti. Togliere dal fuoco, mettere l’impasto in una sac à poche con bocchetta decorata. Formare delle roselline su una teglia rivestita di carta da forno. Decorare con pezzi di cioccolato. Cuocere in forno preriscaldato  a 180°C per 10-12 minuti.



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