A cura di Paola Laura
fabbri
Fresco stuzzichino
Ingredienti
500 gr. di datteri
snocciolati. sarebbero preferibili i datteri freschi ma in mancanza di quelli
vanno bene anche quelli secchi
un cucchiaino di
zenzero fresco grattugiato
zest (scorza
grattugiata) di un limone
sale
due cucchiaini di olio
evo
pepe affumicato
300 gr. di formaggio di
yogurt colato
Per il formaggio di
yogurt colato:
In un telo,
possibilmente di lino mettere un chilo di yogurt di soia al naturale. chiuderlo
e strizzarlo leggermente. Posizionarlo in un colino oppure appenderlo ( io lo
appendo allo scolapiatti così cola direttamente nel lavandino) e farlo colare
per una notte.
Mescolare lo yogurt
colato con lo zenzero, lo zest di limone, il sale e l’olio evo. Il risultato
sarà tipo Philadelphia. con questo composto farcire i datteri e cospargerli di
pepe affumicato. Facciamo i “fighi”, con Poivre de Penja, pepe di Penja,
Camerun affumicato. Servire cosparsi di zest di limone e pepe affumicato
0 commenti:
Posta un commento