venerdì 26 dicembre 2014

Vegan pere con mousse salata di mandorle




A cura di Paola Laura Fabbri
Ingredienti per sei persone
300 gr. di mandorle private della pellicina e ridotte in farina
100 gr. di panna di mandorle, io uso quella di Ecomil
tre pere piccole con la polpa soda
succo di limone
sale e pepe
cioccolato fondente, io uso quello al 75%
 100 gr. di mandorle salate da cocktail per la finitura
Mescolare la farina di mandorle con la panna, sale e pepe. Far riposare per qualche ora.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e ricoprire metà delle mandorle salate. Far asciugare su carta da forno.
Sbucciare le pere e spruzzarle con il succo di limone e lessarle per 10-15 minuti. Scolarle e tagliarle a metà. Togliere il torsolo  e scavare un po’ la mezza pera. Riempire lo spazio con la mousse di mandorla. decorare con una mandorla ricoperta di cioccolato. Servire la mezza pera con le mandorle salate rimaste




0 commenti:

Posta un commento