A cura di Paola Laura Fabbri
150
gr. di farina
100
gr. di fecola
50
gr. di amido di mais
150
gr di farina di mandorle
60
gr. di zucchero di canna
50
gr. di sciroppo d’avena
170
gr. di burro vegetale freddo
1
cucc.no di cannella
½
cucc.no di di garofano macinati
½
cucc.no di cardamomo macinato
½
cucc.no di zenzero
Noce
moscata, pepe nero
Setacciare
la farina con l’amido e la fecola, aggiungere le spezie, lo zucchero, lo
sciroppo d’avena e il burro a pezzettini. Con la punta delle dita intridere la
farina con il burro, impastare velocemente. Far riposare in frigorifero per
almeno un’ora. Stendere la pasta in una sfoglia dello spessore di 5mm. Con un
tagliapasta a forma di cuore, ritagliare i biscotti. Cuocere in forno a 180°C
per 18 minuti. Decorare a piacere con cioccolato glassa ecc…
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