Ricetta semplice e
veloce
A cura di Paola Laura
Fabbri
200 gr. di farina,
quella che preferite
100 gr. di amido di
mais
100 gr. di zucchero,
quello che preferite
zest (scorza grattugiata
di agrumi) di due limoni
4 gocce di olio
essenziale di limone (facoltativo)
30 gr. di semi di papavero
160 gr. di burro
vegetale ( burrolì, burro di cacao, margarina, margarina autoprodotta)
Setacciare gli ingredienti secchi con lo
zest di limone e i semi di papavero, unire il burro vegetale freddo e se si
decide di usarlo l’olio essenziale e intridere con la punta delle dita.
Impastare velocemente e far riposare almeno un’ora in frigorifero.
Stendere l’impasto in una sfoglia spessa
5 mm. Con un coppa pasta tagliare i biscotti e cuocere in forno preriscaldato a
180°C per 20 minuti
0 commenti:
Posta un commento