lunedì 15 dicembre 2014

Vegan Cuori speziati







A cura di Paola Laura Fabbri

150 gr. di farina
100 gr. di fecola
50 gr. di amido di mais
150 gr di farina di mandorle
60 gr. di zucchero di canna
50 gr. di sciroppo d’avena
170 gr. di burro vegetale freddo
1 cucc.no di cannella
½ cucc.no di di garofano macinati
½ cucc.no di cardamomo macinato
½ cucc.no di zenzero
Noce moscata, pepe nero
Setacciare la farina con l’amido e la fecola, aggiungere le spezie, lo zucchero, lo sciroppo d’avena e il burro a pezzettini. Con la punta delle dita intridere la farina con il burro, impastare velocemente. Far riposare in frigorifero per almeno un’ora. Stendere la pasta in una sfoglia dello spessore di 5mm. Con un tagliapasta a forma di cuore, ritagliare i biscotti. Cuocere in forno a 180°C per 18 minuti. Decorare a piacere con cioccolato glassa ecc…


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