lunedì 8 dicembre 2014

Vegan Biscotti al limone e semi di papavero




Ricetta semplice e veloce
A cura di Paola Laura Fabbri
200 gr. di farina, quella che preferite
100 gr. di amido di mais
100 gr. di zucchero, quello che preferite
zest (scorza grattugiata di agrumi) di due limoni
4 gocce di olio essenziale di limone (facoltativo)
30 gr. di semi di papavero
160 gr. di burro vegetale ( burrolì, burro di cacao, margarina, margarina autoprodotta)
Setacciare gli ingredienti secchi con lo zest di limone e i semi di papavero, unire il burro vegetale freddo e se si decide di usarlo l’olio essenziale e intridere con la punta delle dita. Impastare velocemente e far riposare almeno un’ora in frigorifero.
Stendere l’impasto in una sfoglia spessa 5 mm. Con un coppa pasta tagliare i biscotti e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti


0 commenti:

Posta un commento