martedì 20 gennaio 2015

Frollini vegan di kamut e dolce agave





A cura di Paola Laura Fabbri
Ingredienti:
Ingredienti:
250 gr. di farina di kamut
80 gr. di dolce agave, si tratta di succo d’agave in polvere . http://shop.naturasi.it/dolce-agave-dolcificante-in-polvere-fior-di-loto.html
140 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarine)
Setacciare tutti gli ingredienti secchi. Unire il burro freddo e con la punta delle dita intridere la farina con il burro. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgere l’impasto nella pellicola da cucina e far riposare in frigorifero per almeno un’ora. Stendere l’impasto in una sfoglia dallo spessore di 5 mm. Con un taglia biscotti creare le forme desiderate. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C  per 18-20 minuti.



0 commenti:

Posta un commento