A cura di Paola Laura Fabbri
Ingredienti
300 gr. di acqua
130 gr. di
zucchero
60 gr. di amido di
mais
25 gr. di olio di
mais
Zest di due limoni
Colorante giallo
io
uso http://www.decorfooditaly.it/it/coloranti-alimentari-naturali/76-giallo-carota.html
200 gr. di panna
da montare vegetale (facoltativa) io uso la Professional Crem
Succo di un limone
o più secondo il gusto personale.
In una casseruola
mescolare la maizena con lo zucchero, aggiungere l’acqua, il colorante e
sciogliere bene il composto. Cuocere finché non si addensa. Togliere dal fuoco,
lasciar intiepidire e aggiungere la scorza e il succo di limone. Mescolare bene
fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Una volta raffreddato il
tutto aggiungere la panna montata se si decide di usarla.
0 commenti:
Posta un commento