A cura di Paola Laura
Fabbri
Ingredienti:
250 gr. di farina senza
glutine, io ho usato quella di Shar http://www.dsglutenfree.com/it/prodotti/impasti-e-farine-senza-glutine/farina-mix-it!-senza-glutine,
2,60 € al chilo da Esselunga
80 gr. di zucchero, quello che preferite
un cucchiaino di pepe affumicato macinato. http://www.vinopiu.it/prodotti/pepe-penja-affumicato-in-grani/
140 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao,
margarine)
Setacciare tutti gli ingredienti secchi incluso il pepe
affumicato. Unire il burro freddo e con la punta delle dita intridere la farina
con il burro. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgere l’impasto
nella pellicola da cucina e far riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Stendere l’impasto in una sfoglia dallo spessore di 5 mm. Con un taglia
biscotti creare le forme desiderate. Cuocere in forno preriscaldato a
180°C per 18-20 minuti.
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