domenica 18 gennaio 2015

Biscotti vegan di farro con olio di mais






A cura di Paola Laura fabbri (mi scuso)
Sono sani, senza zucchero, con farina di farro integrale, quasi il massimo della salute. Buoni? per me improponibili ma io detesto la farina di farro. Mi sono state richieste delle ricette di dolci con farro o kamut senza olio evo e senza zucchero. Ho provato e personalmente non li mangerei nemmeno se mi scuoiassero viva. Forse usando zucchero integrale tipo mascobado, dulcita o panela possono migliorare un po’
Ingredienti:
300 gr. di farina di farro
80 gr. di olio di mais
100 gr. di succo d’agave o a chi piace di malto.

Impastare tutti gli ingredienti, e far riposare in frigorifero per almeno un’ ora. Formare i biscotti, e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. decorare a piacere. E’ possibile aromatizzare questo impasto con spezie e oli essenziali vari. Magari migliorano

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