Ricetta base
A cura di Paola Laura
Fabbri
150 gr. di farina senza
glutine
150 gr. di amido
(farina) di tapioca
100 gr. di zucchero,
quello che preferite
150 gr. di burro
vegetale (burro di cacao, margarine vegetali, vallè e provamel in teoria sono
senza glutine, burrolì http://www.tibiona.it/burrol-grasso-vegetale-non-idrogenato-250g)
A questi ingredienti è
possibile aggiungere, spezie, oli essenziali ecc…
Setacciare la farina
con lo zucchero e l’amido di tapioca, aggiungere il burro vegetale freddo e con
la punta delle dita intridere le farine con il burro. Impastare fino ad
ottenere un composto omogeneo. Far riposare in frigorifero per due ore.
Stendere l’impasto in una sfoglia spessa 5 mm. ritagliare i biscotti e cuocere
in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti
Io ho aggiunto tre
cucchiaini di un mix di fiori e spezie per dolci di Sonnentor. Si tratta di un
mix di: pepe rosa, pezzetti di fragola disidratata, fiori di rosa, pezzetti di
lampone disidratati, coriandolo, vaniglia, fiordaliso
2 commenti:
Biscotti meravigliosi, perfetto per uno spuntino di mattina.
Grazie :-)
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