A cura di Paola Laura
fabbri (mi scuso)
Sono sani, senza
zucchero, con farina di farro integrale, quasi il massimo della salute. Buoni?
per me improponibili ma io detesto la farina di farro. Mi sono state richieste delle ricette di dolci con farro o kamut senza
olio evo e senza zucchero. Ho provato e personalmente non li mangerei nemmeno
se mi scuoiassero viva. Forse usando zucchero integrale tipo mascobado,
dulcita o panela possono migliorare un po’ Ingredienti:
300 gr. di farina di
farro
150 gr. di burro
vegetale (burrolì, burro di cacao, margarina, margarina autoprodotta
100 gr. di succo d’agave
o a chi piace di malto o di stevia (io la odio)
Impastare tutti gli
ingredienti, e far riposare in frigorifero per almeno un’ ora. Formare i
biscotti, e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. decorare a
piacere. E’ possibile aromatizzare questo impasto con spezie e oli essenziali
vari. Magari migliorano
4 commenti:
Eh, ma se scrivi così non viene voglia nemmeno a me di farli e assaggiarli!
mannaggia... eppure si presentano così bene!
Ahahaha mi pareva onesto scrivere il mio parere dopo l'assaggio. Io però detesto la farina di farro quindi non sono molto obbiettiva :-D
ok... alloda diamoli una chance!!!
:-D chi li ha assaggiati dice che non sono male. Mah!
Posta un commento