domenica 9 novembre 2014

Vegan biscotti grezzi da colazione tipo American chocolate chip cookies





Ingredienti
200 gr. di farina 0 o di kamut
200 gr. di farina integrale
50 gr. di fecola di patate
100 gr. di arachidi
130 gr. di zucchero di canna grezzo
250 gr. di cioccolato extrafondente tritato grossolanamaente
200 gr. di burro vegetale (margarine, margarina autoprodotta, burrolì, burro di cacao)
50 gr. di olio e.v.o
Mezza bustina di lievito per dolci vegan
Mescolare tutti gli ingredienti secchi incluso il cioccolato e le arachidi tritate grossolanamente. Aggiungere l’olio e il burro vegetale. Impastare il tutto e far riposare in
frigorifero avvolto in una pellicola da cucina, per un paio d’ore. Stendere l’impasto ad un cm.di spessore. Con un coppa pasta ritagliare i biscotti. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 25 minuti

0 commenti:

Posta un commento