A
cura di Paola Laura Fabbri
Ingredienti
200
gr. di farina, quella che preferite
50
gr. di amido di mais
50
gr. di farina di mandorle
15
gr. di petali di rosa essiccati ad uso alimentare. Reperibili nelle erboristerie
100
gr. di zucchero. Quello che preferite
Due
cucchiai di acqua di rose ad uso alimentare
130
gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarina, margarina auto
prodotta)
Setacciare
tutti gli ingredienti secchi, aggiungere i petali di rosa tritati, l’acqua di
rose e il burro vegetale. Impastate fine ad ottenere un composto omogeneo. Far
riposare in frigo un paio d’ore. Stendere l’impasto ad uno spessore di 5 mm.
con un taglia biscotti ritagliare i frollini. Posizionare al centro una
mandorla. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15/20 minuti. Una volta
raffreddati spolverizzare con zucchero a velo (facoltativo)
0 commenti:
Posta un commento