mercoledì 15 ottobre 2014

Vegan Frollini alla rosa e mandorla






A cura di Paola Laura Fabbri
Ingredienti
200 gr. di farina, quella che preferite
50 gr. di amido di mais
50 gr. di farina di mandorle
15 gr. di petali di rosa essiccati ad uso alimentare. Reperibili nelle erboristerie
100 gr. di zucchero. Quello che preferite
Due cucchiai di acqua di rose ad uso alimentare
130 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao, margarina, margarina auto prodotta)

Setacciare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere i petali di rosa tritati, l’acqua di rose e il burro vegetale. Impastate fine ad ottenere un composto omogeneo. Far riposare in frigo un paio d’ore. Stendere l’impasto ad uno spessore di 5 mm. con un taglia biscotti ritagliare i frollini. Posizionare al centro una mandorla. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15/20 minuti. Una volta raffreddati spolverizzare con zucchero a velo (facoltativo)

0 commenti:

Posta un commento