A cura di Paola Laura
Fabbri
Ingredienti per uno
stampo da quadrato da cm. 20 X 20 o rotondo diametro 22
250 gr. di farina,
quella che preferite
140 gr. di zucchero
integrale di canna tipo mascobado o meglio ancora panela
10 gr. (un cucchiaio
per minestra) di cannella
50 gr. di uvetta secca
messa a bagno in acqua tiepida almeno un’ora prima
Mezza bustina di
lievito per dolci
130 gr. di bevanda
vegetale (latte di soia ecc...)
100 gr. di succo di mela
limpido
60 gr. di olio di mais
5 gr. di aceto di mele,
aiuta la lievitazione
3 mele di media
dimensione
Setacciare la farina
con, lo zucchero e il lievito. Miscelare la bevanda vegetale con il succo di
mela, l’olio e l’aceto di mele. Aggiungere il mix liquido agli ingredienti
secchi, mescolare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Sbucciare
le mele, tagliarle a dadini e aggiungerle all’impasto. Sgocciolare asciugare e
infarinare l’uvetta e aggiungere anche questa all’impasto. Versare nello stampo
precedentemente imburrato o rivestito di carta da forno. Cuocere in forno
preriscaldato a 160°C per 45 minuti
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