Fior di tutti i fiori
FIOR DI TUTTI I FIORI (Da una canzone popolare salentina).
Questo biscotto è stato "ispirato"dalla versione degli Alla Bua di
questa bellissima canzone Fior di tutti i fiori
E fior di tutti i fiori
fiori de lu pepe tutte le funtanelle su siccate
e mo su siccate, e mo su siccate
povero amore mio more ti sete
e more ti sete, e more ti sete
povero amore mio more ti sete
E fior di tutti i fiori
fiori de lu pepe tutte le funtanelle su siccate
e mo su siccate, e mo su siccate
povero amore mio more ti sete
e more ti sete, e more ti sete
povero amore mio more ti sete
https://www.facebook.com/pages/Alla-Bua-OFFICIAL/198245576893085?fref=ts
www.allabua.it
Ricetta a cura di Paola Laura Fabbri
Ingredienti:
150 gr. di farina
150 gr. fecola di patate
100gr. di zucchero di canna a velo
210 gr. di burro vegetale a temperatura ambiente
Ingredienti:
150 gr. di farina
150 gr. fecola di patate
100gr. di zucchero di canna a velo
210 gr. di burro vegetale a temperatura ambiente
Un cucchiaio di mix di pepe rosa, verde, nero,
bianco e garofanato
Bacche di pepe rosa per la decorazione
Montare il burro con lo zucchero a velo, lavoralo fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere la farina setacciata con la fecolae ilpepe. Amalgamare il tutto. Mettere l’impasto in una sac a poche o in una siringa spara biscotti con beccuccio liscio. Sulla teglia rivestita di carta da forno, creare le forme desiderate. Farcire al centro con qualche bacca di pepe rosa. Far riposare in frigorifero per almeno due ore. Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.
Montare il burro con lo zucchero a velo, lavoralo fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere la farina setacciata con la fecolae ilpepe. Amalgamare il tutto. Mettere l’impasto in una sac a poche o in una siringa spara biscotti con beccuccio liscio. Sulla teglia rivestita di carta da forno, creare le forme desiderate. Farcire al centro con qualche bacca di pepe rosa. Far riposare in frigorifero per almeno due ore. Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.
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