A cura di Paola Laura
Fabbri
Ingredienti:
250 gr. di farina (io uso 125 gr. di manitoba e 125 gr. di farina, quella che preferite)
30 gr. di amido di mais
50 gr. di cacao
180 gr. di zucchero
12 gr. di lievito per dolci ( o1 bustina)
120 gr. di burro vegetale
5 gr. di aceto di mele
140 gr. di latte vegetale al cioccolato
250 gr. di farina (io uso 125 gr. di manitoba e 125 gr. di farina, quella che preferite)
30 gr. di amido di mais
50 gr. di cacao
180 gr. di zucchero
12 gr. di lievito per dolci ( o1 bustina)
120 gr. di burro vegetale
5 gr. di aceto di mele
140 gr. di latte vegetale al cioccolato
Per la farcitura e la decorazione
300 gr. di pasta di mandorle
500 gr- di panna vegetale da montare. Io uso la professional
crem o la Leha
Miscelare il latte e
l'aceto di mele. Lavorare a crema il burro vegetale e lo zucchero fino ad
ottenere un composto gonfio e spumoso. Setacciare le farine, il lievito e il
cacao. Aggiungere gli ingredienti secchi alternandoli con la miscela di latte e
aceto di mele
Riempire per due terzi i pirottini da cupcakes e cuocere a 175°C per 25 minuti.
Con l’apposito attrezzo buca cupcakes,oppure con un leva torsoli, bucare al centro i cupcakes, inserire nell’incavo un po’ di pasta di mandorle.
Riempire per due terzi i pirottini da cupcakes e cuocere a 175°C per 25 minuti.
Con l’apposito attrezzo buca cupcakes,oppure con un leva torsoli, bucare al centro i cupcakes, inserire nell’incavo un po’ di pasta di mandorle.
Decorare con panna montata.
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