A
cura di Paola Laura Fabbri
Mignon di pasta frolla ripiene di crema
spalmabile al cioccolato e nocciole di Teo & Bia. Il risultato è simili ai
famosissimi pasticcini Grisbi di
Ingredienti:
150 gr. di farina
150 di amido di mais
50 gr, di cacao
100 gr di cioccolato extrafondente
tritato
100gr. di zucchero di canna
170 gr. di burro vegetale
Un pizzico di sale
Un vasetto di Teo &
Bia
in vendita anche al
seguente indirizzo
oppure crema spalmabile
al cioccolato e nocciola vegan- Ritengo che Teo & Bia sia in assoluto la
migliore in commercio
Mescolare gli ingredienti secchi, e il
cioccolato tritato, unire il burro
vegetale freddo e intridere con la punta delle dita. Impastare velocemente e
far riposare almeno un’ora in frigorifero.
Stendere metà della pasta frolla alla
spessore di 5mm. Foderare con la frolla. Gli appositi stampi per cartellette, bucherellare
e cuocere in bianco (solo la pasta senza farcitura), per 25 minuti. Togliere da
forno e far raffreddare.
Farcire ogni cartelletta con un cucchiaino abbondante
di crema. Stendere l’altra metà di pasta in una sfoglia piuttosto sottile, 3mm.
circa e coprire le cartellette. Cuocere nuovamente a 180°C per 15 minuti.
3 commenti:
La crema spalmabile più buona in commercio è la "cacao intenso" della Ecor... Attenzione crea dipendenza :))))
Personalmente preferisco Teo & bia perchè contiene solo cacao nocciole e zucchero di canna e nessuna
aggiunta di olio inutile
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