sabato 12 gennaio 2013

Cuore al cocco




A cura di Paola Laura Fabbri Veg

Ingredienti:
240 gr. di farina, quella che preferite
60 gr. di fecola di patate
10 gr. di lievito per dolci
120 gr. di cocco in scaglie 
150 gr. di zucchero di canna
145 gr. di olio di semi (a piacere, io uso mais)
200 gr. di acqua a temperatura ambiente oppure latte di cocco, su consiglio di un'amica 
Giorgia Dilligaf Lowe

Setacciare gli ingredienti secchi. a parte miscelare con uno sbattitore elettrico l'acqua e l'olio, aggiungere la miscela alle farine setacciate. Versare in uno stampo da 22 cm di diametro,  imburrato o rivestito di carta da forno. Cuocere a 170°C per 40 minuti (controllare la cottura con uno stecchino).
Far raffreddare la torta e cospargere con un mix di zucchero a velo e scaglie di cocco 

2 commenti:

*Bam86* ha detto...

Ciao vorrei sapere se è normale che l'impasto risulti come una frolla, nel senso molto rigido e non liquido come una classica torta... ho sbagliato qualcosa? o deve essere proprio così?

Paola Laura Fabbri ha detto...

Ciao, no non è normale, l'impasto è come quello di una normale torta. che cosa sarà successo?

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