A cura di Paola Laura
Fabbri
Ingredienti
300 gr. di crema
spalmabile alla nocciola Teo&Bia http://www.teoebia.com/homepage/hp.html
125 gr. di farina senza
glutine, io ho usato quella di Shar http://www.dsglutenfree.com/it/prodotti/impasti-e-farine-senza-glutine/farina-mix-it!-senza-glutine,
2,60 € al chilo da Esselunga
125 gr. di fecola di
patate, Pedon è senza glutine
50 gr. di zucchero a
velo Pedon è senza glutine http://www.pedon.it/it/prodotti--brands/senza-glutine/Easyglut
120 gr. di burro
vegetale, (burrolì, burro di cacao, margarine)
mezza bustina di
lievito senza glutine io ho usato questo http://www.celiachiamo.com/lievito-senza-glutine-per-dolci,
230 gr. di latte di
miglio
Cacao amaro per la
decorazione
Lavorare a crema il
burro con lo zucchero e la Teo&Bia. Setacciare la farina con la fecola e il
lievito. Unire il mix al composto di burro, unire anche il latte di miglio.
Mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo, privo di grumi.
Versare l’impasto in uno stampo da 22 cm di diametro precedentemente rivestito
di carta da forno oliata. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 35 minuti.
Sfornare, far raffreddare e cospargere di cacao
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