venerdì 23 gennaio 2015

Torta vegan Teo&Bia senza glutine



A cura di Paola Laura Fabbri
Ingredienti
300 gr. di crema spalmabile alla nocciola Teo&Bia http://www.teoebia.com/homepage/hp.html
125 gr. di farina senza glutine, io ho usato quella di Shar http://www.dsglutenfree.com/it/prodotti/impasti-e-farine-senza-glutine/farina-mix-it!-senza-glutine, 2,60 € al chilo da Esselunga
125 gr. di fecola di patate, Pedon è senza glutine
50 gr. di zucchero a velo Pedon è senza glutine http://www.pedon.it/it/prodotti--brands/senza-glutine/Easyglut
120 gr. di burro vegetale, (burrolì, burro di cacao, margarine)
mezza bustina di lievito senza glutine io ho usato questo http://www.celiachiamo.com/lievito-senza-glutine-per-dolci,
230 gr. di latte di miglio
Cacao amaro per la decorazione

Lavorare a crema il burro con lo zucchero e la Teo&Bia. Setacciare la farina con la fecola e il lievito. Unire il mix al composto di burro, unire anche il latte di miglio. Mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo, privo di grumi. Versare l’impasto in uno stampo da 22 cm di diametro precedentemente rivestito di carta da forno oliata. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 35 minuti. Sfornare, far raffreddare e cospargere di cacao

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