giovedì 15 gennaio 2015

Crema al limone vegan





A cura di Paola Laura Fabbri
Ingredienti

300 gr. di acqua
130 gr. di zucchero
60 gr. di amido di mais
25 gr. di olio di mais
Zest di due limoni
Colorante giallo io uso http://www.decorfooditaly.it/it/coloranti-alimentari-naturali/76-giallo-carota.html
200 gr. di panna da montare vegetale (facoltativa) io uso la Professional Crem
Succo di un limone o più secondo il gusto personale.
In una casseruola mescolare la maizena con lo zucchero, aggiungere l’acqua, il colorante e sciogliere bene il composto. Cuocere finché non si addensa. Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire e aggiungere la scorza e il succo di limone. Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Una volta raffreddato il tutto aggiungere la panna montata se si decide di usarla.


0 commenti:

Posta un commento