A cura di Paola Laura
Fabbri
Ingredienti:
250 gr. di farina senza
glutine, io ho usato quella di Shar http://www.dsglutenfree.com/it/prodotti/impasti-e-farine-senza-glutine/farina-mix-it!-senza-glutine,
2,60 € al chilo da Esselunga
80 gr. di zucchero,
quello che preferite
1 bustina di flower
power di Sonnentor, mix di spezie contenenti fiori di rosa, petali di girasole,
fiori di calendula, fiordaliso, cannella, chiodi di garofano, zenzero, vaniglia
bourbon. http://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__la-piccola-dispensa-di-spezie-e-fiori.php
140 gr. di burro
vegetale (burrolì, burro di cacao, margarine)
Setacciare tutti gli
ingredienti secchi incluso il mix di spezie. Unire il burro freddo e con la
punta delle dita intridere la farina con il burro. Impastare fino ad ottenere
un composto omogeneo. Avvolgere l’impasto nella pellicola da cucina e far
riposare in frigorifero per almeno un’ora. Stendere l’impasto in una sfoglia
dallo spessore di 5 mm. Con un taglia biscotti creare le forme desiderate.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C
per 18-20 minuti.
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