A cura
di Paola Laura Fabbri
Ingredienti
per uno stampo da 20/22 di diametro
150 gr.
di farina, quella che preferite
100 gr.
amido di mais
140 gr.
di zucchero, quello che preferite
100 gr.
di noci tritate
Mezza bustina
di lievito per dolci
230 gr.
bevanda vegetale (latte di soia ecc…)
60 gr.
di olio di mais
5 gr. di
aceto di mele, aiuta la lievitazione
Setacciare
la farina con il lievito, l’amido di mais, il lievito, aggiungere le noci
tritate. Miscelare il latte vegetale con l’olio e l’aceto di mele. Aggiungere
la miscela liquida al mix di farine. Con
una frusta mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in uno
stampo precedentemente imburrato o rivestito di carta da forno. Cuocere in
forno preriscaldato a 160°C per 45 minuti
0 commenti:
Posta un commento