400 gr. di ceci lessati ( io tolgo anche la pellicina bianca)
Sale
Un pizzico di peperoncino
Zeste di un limone
Zeste di un limone
Succo di mezzo limone
Olio evo
Per la decorazione
Carota
Peperone rosso
Prezzemolo
Sedano
Semi di sesamo nero o di papavero
Semi di sesamo
Olio evo
Per la decorazione
Carota
Peperone rosso
Prezzemolo
Sedano
Semi di sesamo nero o di papavero
Semi di sesamo
Per la salsa
250 gr. di yogurt di soia
Due cucchiaini di bacche di pepe rosa (quantità variabile secondo il gusto personale)
Frullare i ceci con il succo di limone, un cucchiaio circa, il sale il peperoncino e olio evo. Aggiungere la scorza di limone grattugiata. Formare delle palline. Tagliare a piccolissimi dadini le verdure, tritare il prezzemolo, mettere tutto in una terrina e mescolare i semi. Rotolare le sfere di hummus nel mix di semi e verdure
0 commenti:
Posta un commento