venerdì 27 settembre 2013

Pasta per biscuit (rotoli farciti, buche de Noel, tronchetti ecc...)





A cura di Paola Laura Fabbri Veg

Ingredienti:
100 gr. di farina manitoba o tipo 0
35 gr. di olio di semi di mais
60 gr. di zucchero di canna
5 gr. di lievito per dolci
100gr. di latte vegetale
Spezie ed aromi a piacere (facoltativi)

Setacciare la farina con il lievito, lo zucchero e le spezie. Miscelare il latte vegetale con l'olio e incorporarlo agli ingredienti secchi, lavorando fino ad ottenere un composto omogeneo, rivestire di carta da forno uno stampo rettangolare da cm 15x25. Versare l'impasto e livellarlo.
Cuocere a 160°C per 20 minuti.
Appena sfornato, posizionare il bisquit fra due canovacci e arrotolare, mantenerlo arrotolato per 10 minuti. 
srotolare e farcire e decorare a piacere

0 commenti:

Posta un commento