mercoledì 23 luglio 2014

Vegan tartellete coperte Teo & Bia







 A cura di Paola Laura Fabbri

Mignon di pasta frolla ripiene di crema spalmabile al cioccolato e nocciole di Teo & Bia. Il risultato è simili ai famosissimi pasticcini Grisbi di

Ingredienti:
150 gr. di farina
150 di amido di mais
50 gr, di cacao
100 gr di cioccolato extrafondente tritato
100gr. di zucchero di canna
170 gr. di burro vegetale
Un pizzico di sale
Un vasetto di Teo & Bia
in vendita anche al seguente indirizzo
oppure crema spalmabile al cioccolato e nocciola vegan- Ritengo che Teo & Bia sia in assoluto la migliore in commercio
Mescolare gli ingredienti secchi, e il cioccolato tritato,  unire il burro vegetale freddo e intridere con la punta delle dita. Impastare velocemente e far riposare almeno un’ora in frigorifero.
Stendere metà della pasta frolla alla spessore di 5mm. Foderare con la frolla. Gli appositi stampi per cartellette, bucherellare e cuocere in bianco (solo la pasta senza farcitura), per 25 minuti. Togliere da forno e far raffreddare.

 Farcire ogni cartelletta con un cucchiaino abbondante di crema. Stendere l’altra metà di pasta in una sfoglia piuttosto sottile, 3mm. circa e coprire le cartellette. Cuocere nuovamente a 180°C per 15 minuti.

3 commenti:

Pianeta711 ha detto...

La crema spalmabile più buona in commercio è la "cacao intenso" della Ecor... Attenzione crea dipendenza :))))

Paola Laura Fabbri ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Paola Laura Fabbri ha detto...

Personalmente preferisco Teo & bia perchè contiene solo cacao nocciole e zucchero di canna e nessuna
aggiunta di olio inutile

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