A cura
di Paola Laura Fabbri
200 gr. mandorle
110 gr. di zucchero di
canna
150 di burro vegetale
110 gr. di farina
40 gr. di cacao
200 gr di cioccolato
fondente 85% sciolto a bagnomaria
Ridurre in farina fine
le mandorle. Setacciare la farina con il cacao, lo zucchero e la farina di
mandorle. Aggiungere il burro vegetale. Impastare velocemente e far riposare in
frigo un paio d’ore. Trascorse le due ore prendere l’impasto e formare delle
palline da 6-7 gr. farle riposare in frigorifero per almeno due-tre ore.,
meglio tutta la notte. Cuocere in forno a 160°C per 20 minuti.
Far raffreddare e unire
i baci con cioccolato fondente fuso
Baci tri
gusto
Mezza
sfera al cacao, mezza alla nocciola unite con cioccolato al caffè
Ingredienti:
Per
quelli al cacao
200 gr. mandorle
110 gr. di zucchero di
canna
150 di burro vegetale
110 gr. di farina
40 gr. di cacao
200 gr di cioccolato
fondente 85% sciolto a bagnomaria
Ridurre in farina fine
le mandorle. Setacciare la farina con il cacao, lo zucchero e la farina di
mandorle. Aggiungere il burro vegetale. Impastare velocemente e far riposare in
frigo un paio d’ore. Trascorse le due ore prendere l’impasto e formare delle
palline da 6-7 gr. farle riposare in frigorifero per almeno due-tre ore.,
meglio tutta la notte. Cuocere in forno a 160°C per 20 minuti.
Per quelli
alla nocciola:
200 gr. di nocciole
110 gr. di zucchero di
canna
130 di burro vegetale
150 gr. di farina
Per il cioccolato al
caffè se non lo trovate in commercio
100 gr. di cioccolato
fondente
30 gr. di acqua
4 cucchiaini di caffè
solubile oppure orzo o yanooh.
Portare l’acqua ad ebollizione,
aggiungere il caffè e scioglierlo bene. Mescolare anche il cioccolato tritato e
mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo
Procedere
come per quelli al cacao. Una volta cotti e raffreddati, unire una mezza sfera
al cacao con una alla nocciola con cioccolato al caffè
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