A cura di Paola Laura Fabbri
Ingredienti:
250 gr. di farina, quella
che preferite
80 gr. di zucchero, quello
che preferite
140 gr. di burro vegetale freddo
(burro di cacao, burrolì, margarine) oppure 80 gr. di olio evo messo a
raffreddare per circa 20 minuti nel congelatore
2 cucchiaini di tè matcha
4 gr. di lievito per dolci
vegan, io uso quello di finestra sul cielo
Setacciare la farina con lo
zucchero, il lievito e il tè matcha Aggiungere il burro vegetale o l’olio e con la punta delle dita
intridere la farina con il burro fino a formare grosse briciole. Impastare il
tutto aggiungendo se necessario
un paio di cucchiai di acqua fredda. Avvolgere la pasta nella pellicola da cucina e farla riposare
in frigorifero per un’ora. Stendere la pasta chiara in una sfoglia spessa 5 mm
e con un taglia biscotti ritagliare le forme. Cuocere in forno preriscaldato a
180°C per 20 minuti. Forno statico
2 commenti:
Ciao, ci stanno bene le gocce di cioccolata nell'impasto secondo te?
Ma certo, le gocce di cioccolato stanno bene ovunque ;-)
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