A cura di Paola Laura Fabbri
Piccoli bocconcini di cocco,
da servire con il tè (soprattutto quello
alla rosa) o la cioccolata in tazza in inverno. croccanti fuori e morbidi all’interno.
Ingredienti per circa 40
pezzi
250 gr. di cocco rapè
(quello disidratato)
120 gr. di zucchero, quello
che preferite
50 gr. di farina, quella che
preferite
30 gr. di olio di mais
8 gr. di lievito per dolci
vegan, io uso quello di finestra sul cielo
140 gr. di Cuisnine cocco di
Isolabio (panna di cocco)
Zucchero a velo, quello che
preferite per lo spolvero finale.
Setacciare il cocco
disidratato, con lo zucchero la farina e il lievito, aggiungere l’olio e la
panna di cocco. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Inumidire le
mani e formare delle piccola sfere da 15 grammi l’una. Posizionarle su una
teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 170° C
per 20 minuti. Far raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo. Unendone
due, tipo bacio con un cucchiaino di confettura di rose, si ottiene un delicato
pasticcino
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