venerdì 8 aprile 2016

Pasticcini da tè vegan al cocco Con panna di cocco di Isolabio





A cura di Paola Laura Fabbri
Piccoli bocconcini di cocco, da servire con  il tè (soprattutto quello alla rosa) o la cioccolata in tazza in inverno. croccanti fuori e morbidi all’interno.
Ingredienti per circa 40 pezzi
250 gr. di cocco rapè (quello disidratato)
120 gr. di zucchero, quello che preferite
50 gr. di farina, quella che preferite
30 gr. di olio di mais
8 gr. di lievito per dolci vegan, io uso quello di finestra sul cielo
140 gr. di Cuisnine cocco di Isolabio (panna di cocco)
Zucchero a velo, quello che preferite per lo spolvero finale.
Setacciare il cocco disidratato, con lo zucchero la farina e il lievito, aggiungere l’olio e la panna di cocco. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Inumidire le mani e formare delle piccola sfere da 15 grammi l’una. Posizionarle su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 170° C per 20 minuti. Far raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo. Unendone due, tipo bacio con un cucchiaino di confettura di rose, si ottiene un delicato pasticcino


0 commenti:

Posta un commento