A cura di Paola Laura Fabbri
Ho modificato questa
ricetta http://www.gnamgnam.it/2011/11/16/biscotti-alla-panna.htm
Ingredienti:
230 gr. di farina,
quella che preferite
70 gr, di fecola di
patate
110 gr. di zucchero,
quello che preferite
90 gr. di burro
vegetale (burrolì, burro di cacao, margarine) oppure 80 gr. di olio evo molto
freddo
100 gr. di panna
vegetale, da cucina o da montare
i semi contenuti in
mezzo baccello di vaniglia
mezza bustina di
lievito per dolc,i vegan, io uso quello di finestra sul cielo
Setacciare la farina
con la fecola, lo zucchero e il lievito, aggiungere il burro. con la punta
delle dita intridere il mix di ingredienti secchi con il burro vegetale o l’olio
poi aggiungere la panna. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e ben
amalgamato. Avvolgere in pellicola da cucina e far riposare in frigorifero per
un paio d’ore. Stendere l’impasto in una sfoglia spessa un centimetro. Con un coppa
pasta ritagliare i biscotti poi con un coppa pasta più piccolo formare il buco
al centro. cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 25-30 minuti forno
statico. I tempi variano da forno a forno. Il mio è elettrico multi funzioni
della Mìele.
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