A cura di Paola Laura
Fabbri
125 gr. di farina,
quella che preferite
125 gr. di amido di
mais
mezza bustina di
lievito per dolci vegan io uso quello della finestra sul cielo
50 gr. di cacao
80 gr. di zucchero,
quello che preferite
170 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di
cacao, margarine, margarina autoprodotta) oppure 120 gr. di olio e.v.o (extravergine
di oliva)
10 gr. di tè affumicato
20 gr. di acqua
bollente.
Mettere in infusione il
tè affumicato nell’acqua bollente e far raffreddare.
Setacciare la farina
con l’amido di mais, lo zucchero, il lievito e il cacao. Aggiungere il tè
affumicato con l’acqua di infusione e il burro vegetale o l’olio. con la punta
delle dita intridere il mix di ingredienti secchi con la materia grassa scelta.
Impastare fino ad ottenere un composto
omogeneo. Avvolgere il tutto in pellicola da cucina e far riposare in
frigorifero per un paio di ore. Stendere l’impasto in una sfoglia spessa 5 mm.
circa e con un coppa pasta ritagliare i biscotti. cuocere in forno
preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti
0 commenti:
Posta un commento