Paradiso dei Dolci Vegan
mercoledì 5 luglio 2023
Crostata vegan con panna cotta e gelée di fragole
›
Per uno stampo diametro 20 cm Ingredienti per la pasta frolla 230 gr. di farina, quella che preferite 30 gr di fecola di patate 45 gr. di fa...
martedì 18 maggio 2021
Crostata morbida vegan con crema pasticcera e frutti di bosco
›
Ingredienti per uno stampo furbo da 24 cm. 200 gr. di farina, quella che preferite 50 gr. di amido di riso 10 gr. di lievito per dolci 10...
martedì 4 maggio 2021
Pasta frolla vegana per ring microforato
›
La ricetta della frolla va bene anche per normali stampi per crostata Ingredienti: 230 gr. di farina, quella che preferite 30 gr di fecola...
domenica 2 maggio 2021
Panna cotta vegana alla liquirizia
›
Panna cotta alla liquirizia con salsa al cioccolato extrafondente e menta Ingredienti 500 gr. di panna vegetale 60 gr. di zucchero 1 cucch...
domenica 21 marzo 2021
Crostata vegana di fragole e violette
›
A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per circa 20 pezzi Per la pasta frolla 220 gr. di farina, quella che preferite, io ho usato farin...
Tartellette vegane alla crema e viole
›
Tartellette alla crema e viole A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per circa 20 pezzi Per la pasta frolla 220 gr. di farina, quella c...
domenica 20 dicembre 2020
Linzer torte vegana
›
Questa crostata austriaca, profumatissima, friabile e deliziosa, originaria della città di Linz da cui prende il nome, vanta origini ant...
›
Home page
Visualizza versione web