A
cura di Paola Laura Fabbri
Esperimento.
Avevo sbriciolato troppi biscotti per fare la base di una cheesecake, ho
tentato il seguente esperimento.
Ingredienti
per 8/9 tortine monoporzione
100
gr. di biscotti vegani al cioccolato tritati con il mixer
100
gr. di farina, quella che preferite
50
gr. di amido di mais
140
gr. di zucchero, quello che preferite
Mezza
bustina di lievito per dolci
50
gr. di gocce di cioccolato
190
gr. di latte vegetale
60
gr. di olio di mais
5
gr. (un cucchiaino) di aceto di mele, aiuta la lievitazione
60
gr. di marsala non quello all’uovo ovviamente.
Setacciare
gli ingredienti secchi inclusi i biscotti. Miscelare il latte vegetale con il
marsala, l’aceto di mele e l’olio. Incorporare mescolando con una frusta il mix
liquido agli ingredienti secchi, aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare
fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versare l’impasto negli stampi
e cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 35 minuti
Decorare
a piacere. Quelle fotografate sono decorate con triangoli di croccante di
nocciole tritate, triangoli di
cioccolato con nocciole e nocciole caramellate
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