A cura di Paola Laura Fabbri
Soffice e profumata di limone. Fantastica con il tè
Ingredienti:
175 gr. di farina
175 gr. di fecola di patate
250 gr. di zucchero di canna
75 gr. di burro vegetale
75 gr. di olio evo dal sapore delicato
250 gr. di yogurt di soia al naturale
1 cucchiaio di aceto di mele
12 gr. di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Zest (scorza tritata) di un limone
Qualche goccia di olio essenziale di limone ad uso alimentare.
Sconsiglio l’uso dell’aroma di limone, per intenderci le fialette Cameo,
Paneangeli, Rebecchi ecc…sanno di detersivo e sono porcherie chimiche
Mescolare lo yogurt con l’aceto di mele. Setacciare la farina
con la fecola e il pizzico di sale e lievito.
Lavorare a crema il burro vegetale con l’olio e lo zucchero.
Unire gli ingredienti secchi al composto di burro e zucchero, alternandoli con
la miscela di yogurt e aceto di mele. Versare il composto in uno stampo da 20
cm. di diametro. Cuocere in forno a 170°C per 45 minuti o più, dipende dal
forno. Controllare la cottura con uno spiedino di legno, deve uscire asciutto.
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