lunedì 21 luglio 2014

Vegan teglia di patate e mozzarisella






A cura di Paola Laura Fabbri
Altra ricetta semplicissima e veloce
Ingredienti:
4-5 patate lesse
Una confezione di mozzarisella
Formaggio grattugiato vegetale io uso Wilmesburgher pizzaShreds in vendita online su : http://www.vegup-quality.com/ oppure http://shop.ivegan.it/formaggio-grattugiato-fresco-aromatizzato-pizzaschmelz-250g-p-1706.html?cPath=32_156
In alternativa lievito in scaglie
Pane grattugiato.
In una pirofila da forno formare uno strato di patate lesse affettate, uno di fettine di mozzarisella e cospargere con il formaggio grattugiato o il lievito a scaglie. Terminare con uno strato di mozzarisella e formaggio grattugiato, una spolverata di pane grattugiato e un filo d’olio. Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti e far gratinare


Nessun commento:

Posta un commento