A cura di Paola Laura Fabbri
Ingredienti
500 gr. di panna vegetale
da montare (io uso la Professional Crem)
2 gr. (Un quarto circa di cucchiaino per caffè di agar
agar
80 gr. di zucchero di canna o
succo d'agave
Alcune gocce di essenza di viola
ad uso alimentare
.un po’ di colorante viola,
facoltativo. Io uso questo http://decorfooditaly.it/prodotti/tecnologie-naturali/coloranti-alimentari-naturali-nature-colors/blu-mirtillo
Sciogliere l'agar agar con un
cucchiaio per minestra d'acqua, aggiungere lo zucchero o il succo d'agave, la
panna e l’essenza di viola. Portare ad ebollizione a fuoco lento mescolando
continuamente e cuocere per almeno tre minuti. Togliere dal fuoco lasciar
intiepidire e versare in stampi individuali. Far raffreddare in
frigorifero.
Sformare e decorare a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento