A cura di Paola Laura
Fabbri
Ingredienti:
125 gr. di farina,
quella che preferite
125 gr. di amido di
mais
1450 gr, di muesli
croccante più alcuni agglomerati per la decorazione, io uso quello di Solidal
Coop
70 gr. di zucchero quello
che preferite
150 gr. di burro
vegetale (burrolì io uso questo, burro di cacao, margarine varie)
Cioccolato
extrafondente per la decorazione
Setacciare la farina e
l’amido di mais, aggiungere il muesli, lo zucchero e il burro vegetale,
impastare il tutto, raccogliere in una palla e far riposare in frigorifero
avvolto nella pellicola da cucina, per almeno un’ora. Stendere la pasta in una
sfoglia dallo spessore di 5 mm. circa. Con un coppa pasta ritagliare i biscotti.
Decorare con un po’ di muesli, io scelgo gli agglomerati più grandi. Cuocere in
forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Far raffreddare.
Sciogliere a bagnomaria
il cioccolato e decorare i biscotti
Nessun commento:
Posta un commento