martedì 22 luglio 2014

Vegan biscotti per la colazione al muesli croccante




A cura di Paola Laura Fabbri
Ingredienti:
125 gr. di farina, quella che preferite
125 gr. di amido di mais
1450 gr, di muesli croccante più alcuni agglomerati per la decorazione, io uso quello di Solidal Coop
70 gr. di zucchero quello che preferite
150 gr. di burro vegetale (burrolì io uso questo, burro di cacao, margarine varie)
Cioccolato extrafondente per la decorazione
Setacciare la farina e l’amido di mais, aggiungere il muesli, lo zucchero e il burro vegetale, impastare il tutto, raccogliere in una palla e far riposare in frigorifero avvolto nella pellicola da cucina, per almeno un’ora. Stendere la pasta in una sfoglia dallo spessore di 5 mm. circa. Con un coppa pasta ritagliare i biscotti. Decorare con un po’ di muesli, io scelgo gli agglomerati più grandi. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Far raffreddare.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e decorare i biscotti


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