venerdì 26 dicembre 2014

Vegan pere con mousse salata di mandorle




A cura di Paola Laura Fabbri
Ingredienti per sei persone
300 gr. di mandorle private della pellicina e ridotte in farina
100 gr. di panna di mandorle, io uso quella di Ecomil
tre pere piccole con la polpa soda
succo di limone
sale e pepe
cioccolato fondente, io uso quello al 75%
 100 gr. di mandorle salate da cocktail per la finitura
Mescolare la farina di mandorle con la panna, sale e pepe. Far riposare per qualche ora.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e ricoprire metà delle mandorle salate. Far asciugare su carta da forno.
Sbucciare le pere e spruzzarle con il succo di limone e lessarle per 10-15 minuti. Scolarle e tagliarle a metà. Togliere il torsolo  e scavare un po’ la mezza pera. Riempire lo spazio con la mousse di mandorla. decorare con una mandorla ricoperta di cioccolato. Servire la mezza pera con le mandorle salate rimaste




Nessun commento:

Posta un commento