tag:blogger.com,1999:blog-823297434681680900.post8682463237735506088..comments2024-03-12T15:03:41.687+01:00Comments on Paradiso dei Dolci Vegan: Mousse vegan di caffè in ghiaccio salentino con latte di mandorleUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-823297434681680900.post-26265937800468903682015-07-19T14:43:43.301+02:002015-07-19T14:43:43.301+02:00Ciao, bisogna aggiungere l'agar agar al caffe,...Ciao, bisogna aggiungere l'agar agar al caffe, quando incomincia a rapprendersi aggiungere la panna. : )paradisodeidolciveganhttps://www.blogger.com/profile/12560060427467498347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-823297434681680900.post-79004751956340248622015-07-19T13:36:09.949+02:002015-07-19T13:36:09.949+02:00Ciao, scusa ma la panna quando e dove la metti?
Io...Ciao, scusa ma la panna quando e dove la metti?<br />Io l' ho aggiunta al caffè ma non si è solidificato lo strato superiore .<br />Il dolce è venuto al cucchiaio... Buono ma un' altea cosa dal tuo.<br />Anonymousnoreply@blogger.com