tag:blogger.com,1999:blog-823297434681680900.post1859597287768117087..comments2024-03-12T15:03:41.687+01:00Comments on Paradiso dei Dolci Vegan: Pasta frolla montata veganUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-823297434681680900.post-10814788889700900652016-12-11T07:50:26.709+01:002016-12-11T07:50:26.709+01:00Sono spettacolari! Vanno fatti riposare in frigo u...Sono spettacolari! Vanno fatti riposare in frigo una volta già formati in teglia con sac a poche o sparabiscotti quindi.. Li proverò sicuramente, con margarina autoprodotta. GrazieJennyhttps://www.blogger.com/profile/14219964175666304360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-823297434681680900.post-66786276542283152672014-06-15T13:25:26.670+02:002014-06-15T13:25:26.670+02:00Il burrolì lo trovo solo su Tibiona ed è un po'...Il burrolì lo trovo solo su Tibiona ed è un po' caro, 4,40 250 grammi. Lo zucchero a velo di canna lo faccio io perchè in commercio c'è quello del Baule volante e costa come l'oro. Prendo lo zucchero di canna lo matto nel macinacaffe e lo riduco in polvere, poi aggiungo il 3% di amido di mais. Mi dicono che viene benissimo con il Bimby. Grazie a te per seguire il mio Blog. :-)paradisodeidolciveganhttps://www.blogger.com/profile/12560060427467498347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-823297434681680900.post-50787453847404517832014-06-12T12:01:47.927+02:002014-06-12T12:01:47.927+02:00 Si hai proprio ragione! la margarina io per il mo... Si hai proprio ragione! la margarina io per il momento la autoproduco per esigenze pratiche...il burrolì sai quanto costa? in giro per la rete ho trovato uno fatto solo di lio di oliva, lo conosci? a proposito dello zucchero di canna al velo lo fai tu vero? <br />comunque grazie al tuo illuminante blog :-)ChiccaPensaDolcehttps://www.blogger.com/profile/10844827941609104274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-823297434681680900.post-12983915376649221282014-05-23T19:41:54.962+02:002014-05-23T19:41:54.962+02:00Grazie, si è sempre il burrolì, ma vengono molto b...Grazie, si è sempre il burrolì, ma vengono molto bene anche con una margarina vegetale, il problema è trovarla senza olio di palmaparadisodeidolciveganhttps://www.blogger.com/profile/12560060427467498347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-823297434681680900.post-18741922113816244422014-05-23T12:19:05.381+02:002014-05-23T12:19:05.381+02:00Bellissimi Paola, questi biscottini!voglio provarl...Bellissimi Paola, questi biscottini!voglio provarli, ma il burro che usi in questa ricetta è sempre il burrolì?ChiccaPensaDolcehttps://www.blogger.com/profile/10844827941609104274noreply@blogger.com