lunedì 13 ottobre 2014

Vegan Torta di noci






A cura di Paola Laura Fabbri
Ingredienti per uno stampo da 20/22 di diametro
150 gr. di farina, quella che preferite
100 gr. amido di mais
140 gr. di zucchero, quello che preferite
100 gr. di noci tritate
Mezza bustina di lievito per dolci
230 gr. bevanda vegetale (latte di soia ecc…)
60 gr. di olio di mais
5 gr. di aceto di mele, aiuta la lievitazione
Setacciare la farina con il lievito, l’amido di mais, il lievito, aggiungere le noci tritate. Miscelare il latte vegetale con l’olio e l’aceto di mele. Aggiungere la miscela liquida  al mix di farine. Con una frusta mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in uno stampo precedentemente imburrato o rivestito di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 45 minuti

0 commenti:

Posta un commento