venerdì 3 gennaio 2014

Vegan Rocher salato con salsa al pepe rosa



A cura di Paola Laura Fabbri
E’ quasi inutile scrivere la ricetta, si tratta del solito semplice e veloce patè di ceci, ma la scrivo comunque J

Ingredienti per 6 persone
:
400 gr. di ceci lessati ( io tolgo anche la pellicina bianca)
Sale
Un pizzico di peperoncino
Succo di mezzo limone
250 gr. di nocciole ridotte in granella e tostata
Qualche nocciola intera senza pellicina
Pomodori secchi
Per la salsa


250 gr. di yogurt di soia
Due cucchiaini di bacche di pepe rosa (quantità variabile secondo il gusto personale)

Frullare i ceci con il succo di limone, un cucchiaio circa, il sale e il peperoncino. Formare di mucchietti da Avvolgere in mezzo pomodoro secco la nocciola intera, inserirlo al centro del mucchietto di patè di ceci e dargli la forma di una sfera. Rotolare le sfere ottenute nella granella di nocciole tostate.

Pestare grossolanamente le bacche di pepe rosa, unirle allo yogurt, salare a piacere.

1 commenti:

Unknown ha detto...

molto interessante!

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