lunedì 3 giugno 2013

Esperimento: Torta paradiso al cacao







Ingredienti:
Per uno stampo dal diametro di cm.20
160 gr. di fecola di patate
140 gr. di farina
20 gr. di cacao
4 gr. di lievito per dolci
300gr. di zucchero a velo di canna
230 gr. di burro vegetale
230 gr. di bevanda di soia al cioccolato o altra bevanda vegetale

Lavorare a crema lo zucchero a velo  e la margarina. Setacciare le farine e il lievito. Aggiungere il  mix di farina e lievito alla crema di burro, alternando con la bevanda vegetale. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo, senza grumi. Versare nello stampo e cuocere in forno a 190°C per un’ora. Controllare la cottura con uno stecchino di legno. I tempi di cottura possono variare da forno a forno.
Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo

0 commenti:

Posta un commento